Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
How changes in diet
and trade patterns
have shaped the N
cycle at the national
scale: Spain
(1961–2009)
Luis Lassaletta
Gilles Billen
Estela Romero
2013 год
How changes in diet and trade patterns have shaped the N cycle at the national scale: Spain (1961–2009)
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Luis Lassaletta
,
Gilles Billen
,
Estela Romero
,
Josette Garnier
,
Eduardo Aguilera
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Regional Environmental Change
Ключевые слова:
Soil and Water Nutrient Dynamics, Agriculture Sustainability and Environmental Impact, Phosphorus and nutrient management
Другие ссылки:
Regional Environmental Change
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s10113-013-0536-1
Открытый доступ:
closed
Том:
14
Выпуск:
2
Страницы:
785–797