Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Yacon, a new source
of prebiotic
oligosaccharides with
a history of safe use
Ilkka Ojansivu
Célia Lúcia de Luces Fortes
Ferreira
Seppo Salminen
2010 год
Yacon, a new source of prebiotic oligosaccharides with a history of safe use
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Ilkka Ojansivu
,
Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira
,
Seppo Salminen
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Trends in Food Science & Technology
Ключевые слова:
Microbial Metabolites in Food Biotechnology, Food composition and properties, Enzyme Production and Characterization
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2010.11.005
Открытый доступ:
closed
Том:
22
Выпуск:
1
Страницы:
40–46