Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Thymol attenuates
altered lipid
metabolism in
β-adrenergic agonist
induced myocardial
infarcted rats by
inhibiting
tachycardia, altered
electrocardiogram,…
Mohamed Fizur Nagoor Meeran
Govindan Sangaran Jagadeesh
P. Selvaraj
2015 год
Thymol attenuates altered lipid metabolism in β-adrenergic agonist induced myocardial infarcted rats by inhibiting tachycardia, altered electrocardiogram, apoptosis and cardiac hypertrophy
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Mohamed Fizur Nagoor Meeran
,
Govindan Sangaran Jagadeesh
,
P. Selvaraj
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Functional Foods
Ключевые слова:
Cardiac Ischemia and Reperfusion, Traditional Chinese Medicine Analysis, Metabolomics and Mass Spectrometry Studies
Другие ссылки:
Journal of Functional Foods
(HTML)
DOAJ (DOAJ: Directory of Open Access Journals)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jff.2015.01.013
Открытый доступ:
closed
Том:
14
Страницы:
51–62