Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
An optimized
fermentation process
for high-level
production of a
single-chain Fv
antibody fragment in
Pichia pastoris
Leonardo M. Damasceno
Itzcoatl Pla
Hyun‐Joo Chang
2004 год
An optimized fermentation process for high-level production of a single-chain Fv antibody fragment in Pichia pastoris
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Leonardo M. Damasceno
,
Itzcoatl Pla
,
Hyun‐Joo Chang
,
Leonard Cohen
,
Gerd Ritter
,
Lloyd J. Old
,
Carl A. Batt
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Protein Expression and Purification
Ключевые слова:
Monoclonal and Polyclonal Antibodies Research, Protein purification and stability, Viral Infectious Diseases and Gene Expression in Insects
Другие ссылки:
Protein Expression and Purification
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.pep.2004.03.019
Открытый доступ:
closed
Том:
37
Выпуск:
1
Страницы:
18–26