Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Kinetics of quality
changes of green peas
and white beans
during thermal
processing
Ann Van Loey
A. FRANSIS
Marc Hendrickx
1995 год
Kinetics of quality changes of green peas and white beans during thermal processing
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1995
Авторы:
Ann Van Loey
,
A. FRANSIS
,
Marc Hendrickx
,
G. Maesmans
,
Paul Tobback
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Engineering
Ключевые слова:
Spectroscopy and Chemometric Analyses, Essential Oils and Antimicrobial Activity, Meat and Animal Product Quality
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/0260-8774(95)90051-c
Открытый доступ:
closed
Том:
24
Выпуск:
3
Страницы:
361–377