Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Influence of method
of calculation and
length of period of
rumen fermentation on
the effective
degradability of dry
matter and nitrogen
in some tree forages
Sangeeta Negi
Bhupinder Singh
H.P.S. Makkar
1989 год
Influence of method of calculation and length of period of rumen fermentation on the effective degradability of dry matter and nitrogen in some tree forages
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1989
Авторы:
Sangeeta Negi
,
Bhupinder Singh
,
H.P.S. Makkar
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Animal Feed Science and Technology
Ключевые слова:
Ruminant Nutrition and Digestive Physiology, Botany and Plant Ecology Studies, Bioenergy crop production and management
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/0377-8401(89)90043-6
Открытый доступ:
closed
Том:
26
Выпуск:
3-4
Страницы:
309–322