Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
On the safety of
Aspergillus oryzae: a
review
Peder Barbesgaard
HansPeter Heldt-Hansen
B�rge Diderichsen
1992 год
On the safety of Aspergillus oryzae: a review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1992
Авторы:
Peder Barbesgaard
,
HansPeter Heldt-Hansen
,
B�rge Diderichsen
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Applied Microbiology and Biotechnology
Ключевые слова:
Mycotoxins in Agriculture and Food, Indoor Air Quality and Microbial Exposure, Bacillus and Francisella bacterial research
Другие ссылки:
Applied Microbiology and Biotechnology
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/bf00183230
Открытый доступ:
closed
Том:
36
Выпуск:
5