Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Comparison of Casein
Micelles in Raw and
Reconstituted Skim
Milk
Gregory J.O. Martin
Roderick Williams
Dave E. Dunstan
2007 год
Comparison of Casein Micelles in Raw and Reconstituted Skim Milk
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2007
Авторы:
Gregory J.O. Martin
,
Roderick Williams
,
Dave E. Dunstan
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Dairy Science
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Food Allergy and Anaphylaxis Research, Animal Diversity and Health Studies
Другие ссылки:
Journal of Dairy Science
(PDF)
Journal of Dairy Science
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.3168/jds.2007-0166
Открытый доступ:
bronze
Том:
90
Выпуск:
10
Страницы:
4543–4551