Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Ability of whey
protein isolate
and/or fish gelatin
to inhibit physical
separation and lipid
oxidation in fish
oil-in-water beverage
emulsion
Ali R. Taherian
Michel Britten
Hassan Sabik
2010 год
Ability of whey protein isolate and/or fish gelatin to inhibit physical separation and lipid oxidation in fish oil-in-water beverage emulsion
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2010
Авторы:
Ali R. Taherian
,
Michel Britten
,
Hassan Sabik
,
Patrick Fustier
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Proteins in Food Systems, Microencapsulation and Drying Processes, Food Chemistry and Fat Analysis
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.08.007
Открытый доступ:
closed
Том:
25
Выпуск:
5
Страницы:
868–878