Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Quantitation of
organic acids in wine
and grapes by direct
infusion electrospray
ionization mass
spectrometry
Flamys Lena do Nascimento
Silva
Eduardo Morgado Schmidt
Cláudio Luiz Messias
2014 год
Quantitation of organic acids in wine and grapes by direct infusion electrospray ionization mass spectrometry
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Several organic acids such as malic, tartaric and citric acids were directly quantitated in wines and grapes.
Год издания:
2014
Авторы:
Flamys Lena do Nascimento Silva
,
Eduardo Morgado Schmidt
,
Cláudio Luiz Messias
,
Marcos N. Eberlin
,
Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya
Издательство:
Royal Society of Chemistry
Источник:
Analytical Methods
Ключевые слова:
Fermentation and Sensory Analysis, Metabolomics and Mass Spectrometry Studies, Analytical Chemistry and Chromatography
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1039/c4ay00114a
Открытый доступ:
closed
Том:
7
Выпуск:
1
Страницы:
53–62