Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Chromatic
Characteristics and
Optically Derived
Compositional
Descriptors of
Micro-oxygenated
Wines from Vitis
vinifera cv. Merlot
and Cabernet
Sauvignon
Sierra Rayne
Stacey I. Sheppard
Tom Di Bello
2008 год
Chromatic Characteristics and Optically Derived Compositional Descriptors of Micro-oxygenated Wines from Vitis vinifera cv. Merlot and Cabernet Sauvignon
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Sierra Rayne
,
Stacey I. Sheppard
,
Tom Di Bello
,
Nigel J. Eggers
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Food and Bioprocess Technology
Ключевые слова:
Fermentation and Sensory Analysis, Horticultural and Viticultural Research, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/s11947-008-0152-0
Открытый доступ:
closed
Том:
4
Выпуск:
2
Страницы:
254–265