Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Interdependence of
vitamin A and iron:
an important
association for
programmes of anaemia
control
Martin W. Bloem
1995 год
Interdependence of vitamin A and iron: an important association for programmes of anaemia control
review
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
An abstract is not available for this content so a preview has been provided. As you have access to this content, a full PDF is available via the 'Save PDF' action button.
Год издания:
1995
Авторы:
Martin W. Bloem
Издательство:
Cambridge University Press
Источник:
Proceedings of The Nutrition Society
Ключевые слова:
Retinoids in leukemia and cellular processes, Folate and B Vitamins Research, Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Другие ссылки:
Proceedings of The Nutrition Society
(PDF)
Proceedings of The Nutrition Society
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1079/pns19950018
Открытый доступ:
bronze
Том:
54
Выпуск:
2
Страницы:
501–508