Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Preparation and
characterization of
active gelatin-based
films incorporated
with natural
antioxidants
Jianhua Li
Jing Miao
Jiulin Wu
2013 год
Preparation and characterization of active gelatin-based films incorporated with natural antioxidants
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Jianhua Li
,
Jing Miao
,
Jiulin Wu
,
Shan-Fei Chen
,
Qiqing Zhang
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Hydrocolloids
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Consumer Packaging Perceptions and Trends, Collagen: Extraction and Characterization
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2013.10.015
Открытый доступ:
closed
Том:
37
Страницы:
166–173