Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Millet grain
phenolics and their
role in disease risk
reduction and health
promotion: A review
Fereidoon Shahidi
Anoma Chandrasekara
2013 год
Millet grain phenolics and their role in disease risk reduction and health promotion: A review
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2013
Авторы:
Fereidoon Shahidi
,
Anoma Chandrasekara
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Functional Foods
Ключевые слова:
Food composition and properties, Seed and Plant Biochemistry, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Другие ссылки:
Journal of Functional Foods
(HTML)
DOAJ (DOAJ: Directory of Open Access Journals)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.jff.2013.02.004
Открытый доступ:
closed
Том:
5
Выпуск:
2
Страницы:
570–581