Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Temperature, CO2 and
the growth and
development of wheat:
Changes in the mean
and variability of
growing conditions
Derrick J. Moot
A. L. Henderson
John R. Porter
1996 год
Temperature, CO2 and the growth and development of wheat: Changes in the mean and variability of growing conditions
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
1996
Авторы:
Derrick J. Moot
,
A. L. Henderson
,
John R. Porter
,
Mikhail A. Semenov
Издательство:
Springer Science+Business Media
Источник:
Climatic Change
Ключевые слова:
Plant responses to elevated CO2, Plant Water Relations and Carbon Dynamics, Atmospheric chemistry and aerosols
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1007/bf00142583
Открытый доступ:
closed
Том:
33
Выпуск:
3
Страницы:
351–368