Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Age-related oxidative
stress and
antioxidant
parameters in
middle-aged and older
European subjects:
the ZENITH study
M Andriollo-Sanchez
Isabelle Hininger‐Favier
Nathalie Meunier
2005 год
Age-related oxidative stress and antioxidant parameters in middle-aged and older European subjects: the ZENITH study
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2005
Авторы:
M Andriollo-Sanchez
,
Isabelle Hininger‐Favier
,
Nathalie Meunier
,
Eugenia Venneria
,
Jacqueline M. O’Connor
,
Giuseppe Maiani
,
Charles Coudray
,
A. M. Roussel
Издательство:
Springer Nature
Источник:
European Journal of Clinical Nutrition
Ключевые слова:
Glutathione Transferases and Polymorphisms, Sodium Intake and Health, Antioxidant Activity and Oxidative Stress
Другие ссылки:
European Journal of Clinical Nutrition
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1602300
Открытый доступ:
closed
Том:
59
Выпуск:
S2
Страницы:
S58–S62