Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Combined effects of
chemical dip and/or
carrageenan coating
and/or controlled
atmosphere on quality
of fresh-cut banana
Sheryl Lozel Sadili Bico
Maria Filomena de Jesus Raposo
Rui Morais
2008 год
Combined effects of chemical dip and/or carrageenan coating and/or controlled atmosphere on quality of fresh-cut banana
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2008
Авторы:
Sheryl Lozel Sadili Bico
,
Maria Filomena de Jesus Raposo
,
Rui Morais
,
Alcina M. M. B. Morais
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Food Control
Ключевые слова:
Nanocomposite Films for Food Packaging, Postharvest Quality and Shelf Life Management, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Другие ссылки:
Food Control
(HTML)
Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa (Universidade Católica Portuguesa)
(PDF)
Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa (Universidade Católica Portuguesa)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2008.07.017
Открытый доступ:
closed
Том:
20
Выпуск:
5
Страницы:
508–514