Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Tasting Food, Tasting
Freedom: Excursions
into Eating, Culture,
and the Past
William Roseberry
1997 год
Tasting Food, Tasting Freedom: Excursions into Eating, Culture, and the Past
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
Tasting Food, Tasting Freedom: Excursions into Eating, Culture, and the Past. Sidney W. Mintz. Boston: Beacon Press, 1996.149 pp.
Год издания:
1997
Авторы:
William Roseberry
Издательство:
Wiley
Источник:
American Anthropologist
Ключевые слова:
Culinary Culture and Tourism
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1525/aa.1997.99.2.412
Открытый доступ:
closed
Том:
99
Выпуск:
2
Страницы:
412–413