Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Browning inhibition
and microbial control
in fresh-cut
persimmon (Diospyros
kaki Thunb. cv. Rojo
Brillante) by apple
pectin-based edible
coatings
E. Sanchís
Sara Herrero González
C. Ghidelli
2015 год
Browning inhibition and microbial control in fresh-cut persimmon (Diospyros kaki Thunb. cv. Rojo Brillante) by apple pectin-based edible coatings
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
E. Sanchís
,
Sara Herrero González
,
C. Ghidelli
,
Chirag C. Sheth
,
M. Mateos
,
Lluı́s Palou
,
María B. Pérez‐Gago
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Postharvest Biology and Technology
Ключевые слова:
Postharvest Quality and Shelf Life Management, Nanocomposite Films for Food Packaging, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Другие ссылки:
Postharvest Biology and Technology
(HTML)
Redivia (Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA))
(PDF)
Redivia (Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA))
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2015.09.024
Открытый доступ:
green
Том:
112
Страницы:
186–193