Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Turbsim User's Guide:
Version 1.50
Bonnie Jonkman
2009 год
Turbsim User's Guide: Version 1.50
report
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Аннотация:
This report is a user's guide for the TurbSim code. TurbSim stochastic inflow turbulence code is a wind turbine design code that simulates a full-field flow containing coherent turbulence associated with nocturnal boundary layer flows.
Год издания:
2009
Авторы:
Bonnie Jonkman
Ключевые слова:
Fluid Dynamics and Turbulent Flows, Wind and Air Flow Studies, Plant Water Relations and Carbon Dynamics
Другие ссылки:
doi.org
(HTML)
OSTI OAI (U.S. Department of Energy Office of Scientific and Technical Information)
(PDF)
OSTI OAI (U.S. Department of Energy Office of Scientific and Technical Information)
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.2172/965520
Открытый доступ:
closed