Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Detection of
Salmonella
Senftenberg
Associated with High
Saline Environments
in Mussel Processing
Facilities
Jaime Martínez-Urtaza
Jesus Peiteado
Antonio Lozano-León
2004 год
Detection of Salmonella Senftenberg Associated with High Saline Environments in Mussel Processing Facilities
статья из журнала
Полный текст
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2004
Авторы:
Jaime Martínez-Urtaza
,
Jesus Peiteado
,
Antonio Lozano-León
,
Óscar García-Martín
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Journal of Food Protection
Ключевые слова:
Salmonella and Campylobacter epidemiology, Food Safety and Hygiene, Vibrio bacteria research studies
Другие ссылки:
Journal of Food Protection
(PDF)
Journal of Food Protection
(HTML)
PubMed
(HTML)
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.4315/0362-028x-67.2.256
Открытый доступ:
bronze
Том:
67
Выпуск:
2
Страницы:
256–263