Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Characterization and
Measurement of
Anthocyanins by
UV‐Visible
Spectroscopy
M. Mónica Giusti
Ronald E. Wrolstad
2001 год
Characterization and Measurement of Anthocyanins by UV‐Visible Spectroscopy
статья из журнала
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2001
Авторы:
M. Mónica Giusti
,
Ronald E. Wrolstad
Издательство:
Wiley
Источник:
Current Protocols in Food Analytical Chemistry
Ключевые слова:
Metabolomics and Mass Spectrometry Studies, Spectroscopy and Chemometric Analyses, Phytochemicals and Antioxidant Activities
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1002/0471142913.faf0102s00
Открытый доступ:
closed
Том:
00
Выпуск:
1