Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Application of
Molecular Methods for
Traceability of
Foodborne Pathogens
in Food Safety
Systems
Steven C. Ricke
Turki M. Dawoud
Young Min Kwon
2015 год
Application of Molecular Methods for Traceability of Foodborne Pathogens in Food Safety Systems
глава из книги
Страница публикации
Публикация в OpenAlex
Год издания:
2015
Авторы:
Steven C. Ricke
,
Turki M. Dawoud
,
Young Min Kwon
Издательство:
Elsevier BV
Источник:
Elsevier eBooks
Ключевые слова:
Identification and Quantification in Food, Salmonella and Campylobacter epidemiology, Food Safety and Hygiene
Показать дополнительные сведения
DOI:
https://doi.org/10.1016/b978-0-12-800245-2.00004-6
Открытый доступ:
closed
Страницы:
37–63