Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»]
Библиографическое описание:Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост. Л. Г. Ермош. - Электронные текстовые данные (самораспаковывающийся архив; 2,6 Мб). - Красноярск : СФУ, 2014. - (Электронная библиотека СФУ). - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-5-7638-2970-9. - Изд. № 2014-873. - Текст : электронный.
Аннотация:Учебно-методический комплекс по дисциплине «Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.