Библиографическое описание:Химия пищевых продуктов : учеб.-метод. комплекс [для студентов спец. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т ; сост. О. В. Гоголева. - Электронные текстовые данные (самораспаковывающийся архив; 7,5 Мб). - Красноярск : СФУ, 2014. - (Электронная библиотека СФУ). - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-5-7638-2988-4. - Изд. № 2014-473. - Текст : электронный.
Аннотация:Учебно-методический комплекс по дисциплине «Химия пищевых продуктов» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно- методическое пособие для контрольных работ, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов специальности 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.