Товароведные аспектыконкурентоспособностипродовольственныхтоваров Дойко Ирина ВладимировнаРыбакова Галина Раисовна2014 год

Товароведные аспекты конкурентоспособности продовольственных товаров : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 100800.62 «Товароведение», профилей
электронный учебно-методический комплекс

Содержание

  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
  • КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
  • КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ