Управление качествомв сфере общественногопитания на принципахИСО и ХАССП Пушмина Ирина Николаевна2013 год

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"]
электронный учебно-методический комплекс

Содержание

  • РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
  • КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ