Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Вокруг света»
Выпуск 2021 г. № 10 (декабрь; юбилейный выпуск - 160 лет)
Задать жару
Чжан Сяньчэн
2021 год
Задать жару
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ч-578)
Библиографическое описание:
Чжан Сяньчэн. Задать жару / Чжан Сяньчэн ; [беседовала] Елена Князева; фото Григория Поляковского. - (Дело вкуса). - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2021. - № 10. - С. 134-137 : ил., 6 фот.
Скопировать
Аннотация:
О традиционном китайском горячем блюде - хого.
Год издания:
2021
Авторы:
Чжан Сяньчэн
Редакторы, составители и др.:
Князева Елена
;
Поляковский Григорий
Источник:
Вокруг света
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
134-137
Количество экземпляров:
Абонемент научной литературы (пр. Свободный, 79, 3 этаж, холл):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
китайская кухня, рецепты блюд, традиционные блюда, горячие блюда, хого, блюда китайской кухни
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Сервис общественного питания / Китай / 21 в. нач.
Идентификаторы:
полочный индекс Ч-578, шифр
vosv/2021/10-228666140