Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Вокруг света»
Выпуск 2020 г. № 8 (октябрь)
Солоно хлебавши
Князева Елена
2020 год
Солоно хлебавши
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 546)
Библиографическое описание:
Князева, Елена. Солоно хлебавши / Елена Князева ; фотограф Григорий Поляковский. - (Дело вкуса). - Текст : непосредственный // Вокруг света. - 2020. - № 8. - С. 80-82 : фот. - ISSN 0321-0669.
Скопировать
Аннотация:
История и рецепт традиционного русского блюда из солёных огурцов - рассольнике.
Год издания:
2020
Авторы:
Князева Елена
Редакторы, составители и др.:
Поляковский Григорий
Источник:
Вокруг света
Выпуск:
№ 8
Номера страниц:
80-82
Количество экземпляров:
Книгохранилище научной литературы (пр. Свободный, 79, 3 этаж):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
русская кухня, национальные блюда, соленья, калья, супы, рассольник, рецепты
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Домоводство
ISSN:
0321-0669
Идентификаторы:
полочный индекс К 546, шифр
vosv/2020/8-301893408