Высшее образование в России : научно-педагогический журнал. 2008 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Инженерно-технологическое образование для пищевой индустрии: состояние и перспективы. — с. 3-13С. Хуршудян, С. Траубенберг, А. Кочеткова
- Опыт реформирования содержания работы учебно-методических объединений вузов России. — с. 19-27И. Федоров, С. Коршунов
- Модель диагностики научного потенциала и результативности аспирантуры. — с. 121-131Б. Бедный, А. Миронос
Содержание
- Системные инновационные процессы - основа динамического развития классического университета. — С. 13-18.Л. Дятченко, В. Тарабаева
- Пример инновационной образовательной программы. — С. 75-79.А. Мордвинов, Л. Рузин
- Рейтинги как инструменты политики. — С. 106-112.И. Волкова, С. Иванов
- Качество образования как фактор конкурентоспособности вуза. — С. 139-143.М. Воскобойникова, Н. Пугачева, И. Чепурышкин
- Профессионально-ориентированная технология обучения. — С. 143-146.А. Новиков