Библиографическое описание:Выбор экстрагента для увеличения выхода тритерпеноидных веществ и флавоноидов из сырья и шрота корня солодки (Glycyrrhizae Radices). - (Фармацевтическая химия). - Текст : непосредственный // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии. - 2016. - Т. 19, № 11. - C. 16-21 : 3 табл. - Библиогр.: с. 20 (14 назв.). - ISSN 1560-9596.
Аннотация:Проведен сравнительный анализ количественного и качественного состава веществ в полученных экстрактах из сырья и шрота корня солодки.
Авторский коллектив:Казанский национальный исследовательский технологический университет; Казанский национальный исследовательский технологический университет; Казанский национальный исследовательский технологический университет; Казанский национальный исследовательский технологический университет