Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оценка качества яиц с помощью товарной экспертизы: ключевые параметры и методы анализа. — С. 516-519Д. А. Можаева
- Качественная экспертиза функциональных напитков из клубневых растений. — С. 520-524А. И. Штовхун, Л. В. Беркетова
- Анализ факторов, влияющих на формирование ассортимента продуктов питания. — С. 525-527Т. В. Тимошенко
- Исследование ассортимента сушеных рыбных товаров. — С. 528-530Ю. В. Шеньо
- Особенности внешней торговли картофелем и овощами. — С. 531-534А. А. Тарасова
- Тренды и перспективы безалкогольного пива. — С. 535-538П. С. Спиридонова, М. Н. Елисеев
- Исследование качества импортируемых в Россию оливковых масел. — С. 540-543О. А. Гончаренко, В. Д. Петрова, И. М. Чернова
- Товароведная оценка качества йогуртов, реализуемых на потребительском рынке. — С. 544-546В. Д. Малыгина, Д. А. Гросова
- Товароведные аспекты пищевой ценности продуктов школьного питания. — С. 547-556М. А. Николаева
- Обеспечение высоких органолептических характеристик маффинов для людей с предрасположенностью к сахарному диабету. — С. 558-561С. Н. Тефикова, О. А. Орловцева, М. В. Мануковская
- Разработка рационов для различных групп потребителей и оценка их антирадикальных свойств с применением нейронных сетей. — С. 562-565В. В. Горбачев
- Консультации специалистов. — С. 566-575М. Подкопаев Служба правового консалтинга ГАРАНТ [и др.]