Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сравнительная оценка антиоксидантных свойств кофе молотого и растворимого. — С. 452-455Л. П. Нилова
- Товароведная оценка сухарей ржаных повышенной пищевой ценности на основе овощного сырья. — С. 456-459Г. В. Поснова, А. А. Арцимович
- Логистическая экспертиза продовольственных товаров в системе оптовой торговли. — С. 460-462Т. В. Жукова, К. В. Манина
- Товарная экспертиза продуктов питания: цифровая трансформация. — С. 463-468И. И. Васильева, В. В. Золотарева
- Неразрушающий контроль технологических свойств пшеничной муки с применением портативного спектрометра. — С. 469-471А. А. Лысенкова
- Технология компьютерного зрения как инструмент товарной экспертизы сыра. — С. 472-475Е. Э. Клейн, И. А. Никитин
- Пищевая промышленность Кемеровской области — Кузбасса: состояние и перспективы развития. — С. 476-479О. А. Прозорова
- Анализ современного рынка конфет в России. — С. 480-483М. С. Головизнина, А. В. Рыжакова
- Мировой рынок проросшего зерна: состояние и тенденции развития. — С. 484-487А. С. Ермолаева, Е. Н. Молчанова
- Способы выявления фальсификации оливкового масла. — С. 488-492М. В. Ежова, О. А. Гончаренко
- Изучение качества купажей растительных масел. — С. 493-495О. А. Орловцева, С. Н. Тефикова, Н. Л. Клейменова
- Оценка показателей качества зимних сортов яблок. — С. 496-498Е. Е. Перепечина, И. Ю. Резниченко
- К вопросу о микропластике в окружающей среде. — С. 499-502Т. И. Чалых, И. А. Кирш, М. И. Губанова [и др.]
- Сравнительный анализ обязательных требований ЕАЭС и Республики Узбекистан к безопасности хлебобулочных изделий. — С. 503-506А. А. Юшкевич, Е. В. Жиркова
- Консультации специалистов. — С. 503-511: М. Подкопаев Служба Правового консалтинга ГАРАНТ, О. Каткова Служба Правового консалтинга ГАРАНТ, Д. Игнатов Служба Правового консалтинга ГАРАНТ