Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Щавели - пищевая ценность и их использование. — С. 388-397А. Е. Родионова
- Особенности производства ягодного уксуса. — С. 398-400А. Е. Туруллин
- Факторы повышения конкурентоспособности торговых сетей. — С. 401-403Ю. А. Щегрова, О. В. Дюдина
- Прогнозирование качества хлебобулочных изделий на основе исследования реологических свойств модельных смесей. — С. 404-407Н. М. Дерканосова, А. А. Стахурлова, О. А. Василенко
- Новинки в ассортиментепарфюмерных товаров и особенности их идентификации в ТН ВЭД. — С. 408-411А. И. Лаврова
- Товароведно-экспертная оценка уровня качества твердого туалетного мыла. — С. 412-415А. Н. Зоткина, К. А. Гудыно
- Об усилении технологической составляющей подготовки специалистов по товароведению. — С. 416-418А. А. Ткаченко
- Антирадикальная активность и сроки хранения продуктов питания. — С. 419-422В. В. Горбачев
- Анализ потребления сахара как фактора риска развития заболеваний. — С. 423-426А. А. Гилина, Н. В. Заворохина
- Актуальность использования гликемического индекса в товароведной оценке продовольственных товаров. — С. 427-430Е. Д. Горячева, А. С. Красавин, А. В. Лапин [и др.]
- Анализ рынка и управление качеством продуктов здорового питания для вегетарианцев. — С. 431-434Л. Г. Елисеева, Т. А. Сантурян, П. Г. Молодкина, Н. Г. Стерлигов
- Консультации специалистов. — С. 435-447А. Михайлов Служба Правового консалтинга ГАРАНТ (Москва) [и др.]