Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Трансформация экспертизы и товароведной оценки в сквозной паспорт продовольственных товаров в условиях санкционного давления. — С. 324-326П. И. Токарев, С. А. Ливинская
- Методы спектроскопии как средство идентификации соевых бобов. — С. 327-330А. С. Ильиных, А. А. Лысенкова
- Сингулярность организации рационального питания детей школьного возраста. — С. 331-334Т. В. Алексеева, Ю. Ю. Давыдова, А. И. Орлова [и др.]
- Нейронные сети в пищевой технологии: достижения и перспективы. — С. 335-338Г. А. Житкова, Е. Р. Старикова, К. К. Шуменко, А. В. Алешков
- Современный вопрос импортозамещения сухих молочных смесей для питания детей с рождения. — С. 339-342Е. Е. Гурнак, Д. П. Гирда
- К вопросу о перспективах использования насекомых в пищу. — С. 343-346А. В. Хошабов, Е. А. Холмская, А. М. Агапкин
- Качественный анализ ионов минеральной природной лечебно-столовой воды. — С. 347-350А. С Левинская, В. М. Рютина, Н. А. Тихомирова
- Применение проектного метода для формирования компетенций при изучении профессиональных дисциплин. — С. 351-359М. А. Николаева
- Сравнительный анализ требований при подтверждении соответствия продукции стандартам халяль. — С. 360-364С. Е. Гладкова, М. А. Положишникова
- Консультации специалистов. — С. 365-383А. Мазухина Служба Правового консалтинга ГАРАНТ (Москва) [и др.]