Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Полынь - пищевая ценность и ее использование. — С. 260-267А. Е. Радионова
- Сравнение кофе молотого и кофейного жмыха по ИК-спектрам. — С. 268-271М. В. Ежова, Д. А. Метленкин, Ю. Т. Платов, Р. А. Платова
- Актуальность создания базы данных жирнокислотного состава и показателей качества подсолнечного масла и семян подсолнечника по сортам и регионам РФ. — С. 272-276П. И. Токарев, С. А. Ливинская, Ю. И. Сидоренко
- Анализ конкурентоспособности АО "Белгородский хладокомбинат". — С. 277-280В. К. Машковская, А. И. Столярова
- Формирование потребительских свойств купат из оленины. — С. 281-285М. В. Горбачева, К. В. Есепенок, А. В. Яцышина
- Исследование потребительских предпочтений на рынке мясного фарша города Москвы. — С. 286-289Е. Н. Гулякова, И. А. Зачесова
- Идентификация маркировочных данных кондитерских изделий с целью выявления фальсификата. — С. 290-292А. С. Лыкова, А. Э. Чеботарь
- Оценка потребительской ценности продуктов питания на основе их биотоксичности и биотолерантности на примере свинины. — С. 293-296А. А. Сидоренко
- Оценка безопасности товаров, предназначенных для приготовления, разогрева, потребления и хранения пищевых продуктов. — С. 297-300В. В. Садовский, Т. А. Базыльчук, А. М. Брайкова
- Полимерные биоразлагаемые пленки на основе полилактида с добавками для ускорения роста растений. — С. 301-304Л. Ю. Якубова, М. В. Подзорова, Т. И. Чалых
- Сохраняемость мясных крупнокусковых полуфабрикатов. — С. 305-307О. А. Гончаренко
- Консультации специалистов. — С. 308-318А. Александров [и др.]