Библиографическое описание:Сидоренко, Ю. И. Методика формирования целевых проектных групп для решения креативных экономических задач в пищевой отрасли / Ю. И. Сидоренко, В. И. Карпов, М. М. Сидоренко. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2024. - № 2. - С. 112-123. - Библиогр.: с. 123 (9 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Предложена методика формирования целевых проектных групп, состоящих из подготовленных экспертов для проведения эвристической экспертизы объектов стратегического планирования. Предложен перечень градации объектов такого планирования. Изложены требования к подготовке и уровне квалификации экспертов. Разработан примерный перечень категорий профессиональных компетенций экспертов, а также примерный перечень дескрипторов в рамках отдельных категорий.