Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Идентификация сырокопченых колбас зарубежного производства. — С. 68-73Л. В. Молоканова
- Анализ импортозамещения и развития внутреннего рынка плодово-ягодной продукции в России. — С. 74-81Л. Г. Елисеева, А. Х. Соколова, П. И. Токарев, Н. О. Раков
- Ассортимент и ассортиментная политика по субкатегории "Соковая продукция" магазинов трех торговых сетей г. Москвы. — С. 82-92М. А. Николаева, А. Ю. Рыбак
- Развитие проекта "Федеральная система мониторинга питания обучающихся" в 2021–2023 годах. — С. 94-100Н. М. Портнов, С. А. Ливинская, Н. И. Валентинова [и др.]
- Анализ видов хлеба в школьных меню страны и их товароведная оценка. — С. 102-111С. А. Ливинская, Н. М. Портнов
- Методика формирования целевых проектных групп для решения креативных экономических задач в пищевой отрасли. — С. 112-123Ю. И. Сидоренко, В. И. Карпов, М. М. Сидоренко
- Кондитерские изделия при хранении в условиях многолетней мерзлоты. — С. 124-127С. Л. Белецкий, А. Е. Баженова, Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев