Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Мята — пищевая ценность и ее использование. — С. 580-587А. Е. Родионова
- Анализ перевариваемости липидного модуля с астаксантином в модели IN VITRO. — С. 588-591Р. В. Соболев, Ю. В. Фролова, В. А. Саркисян [и др.]
- Товарная экспертиза концентрата супа-пюре из чечевицы с солодовыми ростками ячменя. — С. 592-595О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина, Е. Ю. Аверина
- Применение UV-VIS-NIR-спектроскопии для градации зерна гречихи. — С. 596-599А. А. Пивкина, Д. А. Метленкин
- Развитие сельскохозяйственной промышленности как фактор продовольственной обеспеченности Кемеровской области — Кузбасса. — С. 600-603А. И. Столярова
- Методы разделения и извлечения микропластиков из пищевых систем. — С. 604-611А. А. Лукин
- Товароведная оценка качества рыбных консервов. — С. 612-615З. Р. Сайфулина
- Некоторые аспекты оценки качества кондитерских изделий на основе фруктового сырья. — С. 616-619Е. В. Казанцев
- Материалы на основе полиэфиров с активными добавками и их влияние на свойства. — С. 620-623Л. Ю. Якубова, М. В. Подзорова, Т. И. Чалых
- Сертификация продукции по системе "Халяль". — С. 624-628А. М. Лазарева
- Сертификация производства по ХАССП. — С. 629-633Е. Д. Курбатова
- Консультации специалистов. — С. 634-639А. Васильев [и др.]