Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2024 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Борщевик - товароведная характеристика и использование для пищевых целей. — С. 4-10А. Е. Родионова
- Оценка некоторых потребительских свойств конопляного масла. — С. 11-17С. А. Ливинская
- Перепела. Призводство и кулинарное использование. — С. 18-25А. А. Моисеева, И. У. Кусова, А. Т. Васюкова
- Ассортимент и ассортиментная политика предприятий розничной торговли г. Москвы по субкатегории "сочные плоды". — С. 26-31М. А. Николаева, Д. А. Ерохина
- Характеристика ассортимента орехов для непосредственного потребления российских компаний. — С. 32-38А. С. Красавин, Е. Д. Горячева
- Ассортиментная политика розничных торговых организаций г. Москвы по товарной категории "Продукты переработки плодов, овощей и грибов". — С. 40-49М. А. Николаева, Э. Г. Велян
- Характеристика ассортимента и состава ореховых паст, выпускаемых российскими предприятиями. — С. 50-54А. С. Павловский, Е. Д. Горячева
- Выбор и обоснование рецептуры и витаминов фруктово-орехового батончика для школьников. — С. 55-63А. В. Лапин, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов