Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Актуальные задачи товароведной оценки и экспертизы орехов в современных условиях. — С. 520-523А. А. Ливинский
- Товароведная оценка крупы, модифицированной биотехнологическими способами при помощи гликемического индекса, устанавливаемого IN VIVO И IN VITRO. — С. 524-527И. А. Тимофеева, А. А. Ливинский, Е. Д. Горячева
- Потребительские свойства кофе, реализуемого в сети общественного питания. — С. 528-535Е. В. Антонова, Д. В. Мирошников
- Подход к оценке качества и идентификации натуральности гранатовых соков. — С. 536-548М. Н. Школьникова, Е. Д. Рожнов
- Оценка качества и безопасности воды питьевой бутилированной. — С. 550-554Е. В. Антонова, Т. Ю. Святкина, И. В. Пашкова, Е. А. Доронина
- Обоснование гликемического индекса как характеристики углеводной составляющей пищевых продуктов при управлении их качеством. — С. 555-557А. В. Лапин, Е. Д. Горячева, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов
- Сравнение гликемических индексов некоторых пищевых продуктов для управления их качеством. — С. 558-561А. С. Павловский, Е. Д. Горячева, А. А. Ливинский, Н. М. Портнов
- Использование поля электромагнитного генератора на основе самогенерирующего (СГ) разряда для управления качеством клубней картофеля на этапах хранения. — С. 562-567Л. Г. Елисеева, Ю. А. Галкин
- Консультации специалистов. — С. 568-579О. Гентовт Служба Правового консалтинга ГАРАНТ (Москва) [и др.]