Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Особенности идентификационной таможенной экспертизы овощей. — С. 456-462А. М. Агапкин, Д. А. Быстрова
- Экспертные исследования кремов для бритья. — С. 463-469О. С. Попова, Ю. В. Котыляк
- Аналитические методы определения содержания диоксида серы и реологических свойств кондитерских изделий. — С. 470-472Е. В. Казанцев
- Комплекс стандартов для сохранения качества пастильных изделий. — С. 474-475И. А. Белова, Н. А. Петрова
- Исследование распределения температурных полей зерна пшеницы при хранении в силосе элеватора по вертикальным уровням и горизонтальным слоям. — С. 476-487К. Б. Гурьева, В. В Лоозе, С. Л. Белецкий
- Обогащение блюд по диете ОВД витаминно-минеральным комплексом GS-3093. — С. 488-497И. К. Вадовский, А. Т. Васюкова, И. У. Кусова [и др.]
- Проблемы классификации сушеного гриба Чага в таможенных целях. — С. 498-505Д. В. Криштафович, А. А Сайкина
- Особенности терминологии и современной классификации молока по разным нормативным документам и в таможенных целях. — С. 506-514В. И. Криштафович, П. А. Ремизова