Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Крапива — пищевая ценность и использование ее для пищевых целей. — С. 393-403А. Е. Родионова
- Перепела. Производство и кулинарное использование. — С. 404-411А. А. Моисеева, И. У. Кусова, А. Т. Васюкова
- Применение инновационных технологий в товародвижении на примере иркутского супермаркета "СЛАТА". — С. 412-417Л. И. Святкина
- Тенденции рынка мясных и мясосодержащих консервов (обзор). — С. 418-427К. Б. Гурьева, С. Ю. Солдатова
- Особенности температурно-влажностного картирования складских помещений длительного хранения. — С. 428-432В. В. Лоозе, И. С. Зарипов, Т. Г. Костромина
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с функциональными добавками для детского питания. — С. 433-442В. А. Горошко, Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова, Т. Ю. Токарева
- Проблемные аспекты терминологии и особенности классификации шоколада по разным нормативным документам. — С. 443-451В. И. Криштафович, Е. Г. Русева