Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Моделирование состава специализированных мучных кондитерских изделий. — С. 329-332Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенёва
- Перспективы использования ресвератрола при производстве кондитерских изделий. — С. 333-335Д. С. Перфильев, Л. В. Зайцева, Н. В. Рубан
- Влияние динатрийфосфата натрия на структурно-механические свойства мармелада. — С. 336-340Л. А. Морозов, Т. А. Бортник, Е. В. Казанцев, Н. В. Рубан
- Современные методы и методики определения отличительных признаков кондитерских изделий. — С. 341-343М. В. Осипов
- Повышение полезных свойств глазурей для расширения ассортимента кондитерских изделий. — С. 344-346Э. В. Мазукабзова
- Безопасность и качество кондитерских изделий. — С. 347-349Т. В. Баулина
- Функциональные пищевые ингредиенты для повышения качества кондитерских изделий. — С. 350-362Л. В. Зайцева
- Обоснование выбора сырья для управления сохранностью кондитерских изделий. — С. 353-356Н. Б. Кондратьев
- Исследование условий длительного хранения продовольственных товаров в многолетней мерзлоте на полуострове Таймыр. — С. 357-367В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий
- Прогнозирование сохранности кондитерских изделий на основе микробиологических исследований. — С. 368-371А. Е. Баженова, О. С. Руденко
- Комбинированный тепловизионно-аэродинамический способ контроля степени повреждения силосов элеватора из монолитного железобетона. — С. 372-378В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий, А. В. Гаврилов
- Рекомендуемый порядок определения расчетным путем количества зерна, размещенного на хранение в силосах элеватора и складах напольного хранения. — С. 379-386В. В. Лоозе, В. Б. Фейденгольд, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий