Технология производства продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе развития научных компетенций управления качеством с/х сырья и продовольствия
Библиографическое описание:Дунченко, Н. И. Технология производства продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе развития научных компетенций управления качеством с/х сырья и продовольствия / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2023. - № 3. - С. 132-141. - Библиогр.: с. 138 (15 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Приведены результаты осмысления существующих подходов в сфере управления качеством и безопасностью сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки и развития научной концепции управления качеством продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе квалиметрического прогнозирования.