Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Технология производства продуктов питания с повышенной пищевой и биологической ценностью на базе развития научных компетенций управления качеством с/х сырья и продовольствия. — С. 132-141Н. И. Дунченко, В. С. Янковская
- Влияние излучения генератора на основе самогенерирующего (СГ) разряда на рост биомассы спирулина. — С. 142-150Л. Г. Елисеева, Ю. А. Галкин, А. А. Мазанов
- Осоты-потребительские свойства и их использование для пищевых целей. — С. 151-157А. Е. Родионова
- Торговый ассортимент конфет, реализуемых в сетевых магазинах г. Москвы, и анализ их ассортиментной политики. — С. 158-167М. А. Николаева, Д. Р. Рашидян
- Прогнозирование качества обогащенных хлебобулочных изделий посредством моделирования рецептурных составов. — С. 168-176Г. В. Шуршикова, Н. М. Дерканосова, А. А. Стахурлова
- Новая биотехнологическая стратегия эффективной нутрициологической поддержки кишечной микрофлоры и здоровья. — С. 177-180В. М. Позняковский, А. А. Вековцев, А. Н. Австриевских
- Перспективы и угрозы модернизации школьного питания в условиях цифрового технологического уклада. — С. 181-187Ю. И. Сидоренко
- Консультации специалистов. — С. 188-190И. Иванова Служба Правового консалтинга "ГАРАНТ"