Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Проблемные аспекты терминологии по сахаристым кондитерским изделиям. — С. 68-74Д. В. Криштафович, А. Г. Куликова
- Разработка и оценка потребительских свойств функциональных мясных консервов. — С. 75-83С. В. Колобов, О. В. Евдокимова, И. А. Зачесова, Н. Н. Шагаева
- Влияние лактулозы на органолептические показатели овощных снеков. — С. 84-87А. А. Невалённая
- Ассортимент рыбных полуфабрикатов и ассортиментная политика розничных торговых предприятий Москвы по этой товарной субкатегории. — С. 88-96М. А. Николаева, А. С. Шишмакова
- Ассортимент и ассортиментная политика чая в розничных торговых организациях Москвы. — С. 97-107М. А. Николаева, А. П. Котенева
- К вопросу о проблеме эффективности экспорта и импорта зерна в ЕАЭС. — С. 108-113А. М. Агапкин
- Консультации специалистов. — С. 114-127О. Гентовт Служба Правового консалтинга "ГАРАНТ" [и др.]