Библиографическое описание:Cравнение орехов кешью, фисташки и фундука по пищевой, биологической, физиологической ценностям при обосновании разработки новых видов продукции / А. А. Ливинский, И. А. Тимофеева, А. С. Красавин, А. С. Павловский, А. В. Лапин, Е. Д. Горячева. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2023. - № 12. - С. 712-721. - Библиогр.: с. 720 (12 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Проведены эмпирические исследования химического состава орехов и систематизация полученных данных орехов кешью, фундука, фисташки с целью разработки новых видов продукции. Показано, что жировые фракции орехов кешью, фундук, фисташки сопоставимы с масличными культурами, используемыми для добычи растительного масла.