Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Cравнение орехов кешью, фисташки и фундука по пищевой, биологической, физиологической ценностям при обосновании разработки новых видов продукции. — С. 712-721А. А. Ливинский, И. А. Тимофеева, А. С. Красавин, А. С. Павловский, А. В. Лапин, Е. Д. Горячева
- Обоснование расширения ассортимента изделий на кондитерском предприятии малой мощности за счет рециклинга. — С. 722-725А. А. Ливинский, А. С. Красавин, А. С. Павловский, А. В. Лапин
- Характеристика современного рынка орехов. — С. 726-730А. А. Ливинский, А. С. Красавин, А. С. Павловский, А. В. Лапин
- Анализ востребованности пищевых веществ, ингредиентов и продуктов питания животного происхождения с целью импортозамещения. — С. 731-734А. Ю. Соколов
- О качестве реализуемого питьевого молока. — С. 735-743В. И. Криштафович
- Управление качеством и пищевой ценностью обогащенных нутриентоадаптированных пищевых продуктов с целью их экспортоориентированного производства. — С. 744-748Л. Г. Елисеева, П. Г. Молодкина, Д. В. Симина
- Актуальные проблемы классификации кокосового молока в таможенных целях. — С. 750-754И. М. Тиранова
- Современные проблемы упаковки во внешнеэкономической деятельности. — С. 756-758Т. И. Чалых, Е. Ю. Райкова
- Консультации специалистов. — С. 759-770О. Каткова [и др.]