Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2023 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Марь белая - пищевая ценность и ее использование. — С. 648-657А. Е. Родионова
- Управление качеством при импорте и реализации тропических и субтропических плодов. — С. 658-665Л. Г. Елисеева, П. И. Токарев, Н. О. Раков [и др.]
- Рынок продукции спортивного питания: перспективы развития, анализ ассортимента. — С. 666-673О. В. Чугунова, П. С. Бикбулатов
- К вопросу о качестве рыбных консервов в томатном соусе. — С. 674-679Л. В. Молоканова, А. Доменко
- Аналитический обзор методов определения механических повреждений зерна гречихи. — С. 680-686К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова, Н. А. Хаба
- Проблемы классификации рассольных сыров в таможенных целях. — С. 687-695Д. В. Криштафович, К. А. Скоблякова
- Консультации специалистов. — С. 696-707Г. Шайхутдинов [и др.]